СЕКТЫ – ПОДСТАВА ОТ СОЗНАНИЯ

Беседа с Игорем Михайловичем Даниловым. Как работает сознание, какие подмены и установки закладываются в детстве, юношестве, во взрослой жизни человека?

Как система создаёт секты в противовес духовным Знаниям? Как рассчитывает своё воздействие на долгие годы существования, программируя людей выгодными ей установками, обманывая их ложными надеждами? Как система через сознание подменяет их стремление к духовному развитию на духовную деградацию, постоянное страдание через соревнование гордыни и альфа-значимости, служение системе? Как люди променивают духовный путь на магию?

Откровенный и честный разговор с очевидцем события, женщиной-бизнесменом, которая участвовала в создании секты священником и прошла этапы её становления и разрушения. Маразм сознания: секс ради наживы, деньги и власть, статус и образ альфа-самки рядом с «авторитетом», соперничество во всём, игры сознания в духовность, желание казаться, но не быть, занятия магией и служение системе под благовидными предлогами «духовного спасения и защиты других». Как сами люди создают «авторитетов», как наделяют их властью и как потом система через страх воздействует на их сознание? Как увидеть очевидное и выйти из деструктивной секты?

Самая важная и самая тяжелая победа – это победа человека над самим собой. Откровенные осознания, понимания, аналитика схем работы сознания и системы.

Занятие магией – это прямой путь в субличность. О том, как система пиарит мёртвое среди живых, как популяризует культ субличности в средствах массовой информации, навязывая ложное на сознание детей и подростков. Как создаёт деструктивные секты по всему миру, на каких шаблонах и установках сознания, и чем человек расплачивается в итоге? Какова страшная плата за игры в духовность, занятия магией и иллюзию собственной значимости?

Комментарии 1

Александра
Чувствую как осуждает сознание всех участников. Понимаю что это не я, а оно не хочет слушать такие открытые наполненные любовью истории из жизни. Эти истории стоят того чтобы заметить в своей голове врага и больше не слушать его.