Течение  Гольфстрим может исчезнуть. Климатические изменения. Аномальная погода. Климатический обзор недели 7 - 13 октября. Климат Контроль. Выпуск 84

Течение Гольфстрим может исчезнуть. Климатические изменения. Аномальная погода. Климатический обзор недели 7 - 13 октября. Климат Контроль. Выпуск 84

На протяжении недели в стадии извержения находилось 35 вулканов. Вулкан Симмоэ в Японии 12 октября 2017 г. извергся впервые за последние 6 лет. Пеплопады выпали в четырёх городах, расположенных вблизи вулкана.
В течение недели произошло 376 землетрясений в радиусе до 20 км от действующих вулканов и на глубине не превышающей 20 км. Наиболее активными были вулканы Акьярлар в Турции, Клиа Лейк и Гора Маммот в Калифорнии, Крисювик в Исландии. Также произошло 22 землетрясений в 20 км от кальдеры Йеллоустоун с максимальной магнитудой 1.7.
Всего за неделю более 19 тысяч человек стали климатическими беженцами.

Как говорится в книге А. Новых “Птицы и камень. Исконный Шамбалы”: “Человек по жизни точно бежит через лес, кишащий мыслями материального начала. И в этом лесу очень много уловок, зацепок, расставленных сетей, вырытых ям. Но человек должен бежать с открытыми глазами. Должен учиться уклоняться и видеть эти ловушки, понимать, что все это не его... ...Решать проблемы безусловно нужно, но не превращать их в смысл своего существования. И главное, что бы ни случилось, как бы тебя ни кидало из проблемы в проблему, важно всегда оставаться Человеком. Потому что любая твоя заморочка по жизни — это, в первую очередь, не что иное, как проверка на твою животную «вшивость». Поэтому духовно устойчивому человеку просто наплевать на то, что у него периодически возникают те или иные сложности. Он с ними справляется, но не допускает их порабощающего главенства в мыслях. А глупый человек поддается на эту провокацию своего животного и позволяет себя вести, как ослика на подвешенную перед ним морковку, даже не замечая, что приближается к краю пропасти. Так что по существу, любая внешняя проблема, которую ты серьезно воспринял, есть твоя внутренняя проблема, личный внутренний конфликт между тобой и твоим животным. Все в тебе!... ...Живи по-доброму, по-хорошему, с Богом в душе. Ничего не делай плохого, даже если тебе это невыгодно…”.


Станьте первым!