Знаки и символы - это ключ к Духовной сокровищнице человеческого общества.

Знаки и символы - это ключ к Духовной сокровищнице человеческого общества.

Знаки и символы были в человеческом обществе изначально. Они же есть и сейчас в современном мире, причём независимо от того, что большинство людей не понимают их значения и силы того влияния, которое они оказывают. Ты и сама уже прекрасно знаешь, благодаря медитативному опыту, как некоторые знаки и символы влияют на физику видимого и невидимого миров. Знаки и символы — это ключ к духовной сокровищнице человеческого общества, это код к сложным процессам, открывающий тайны управления углубленной физикой и новые горизонты научных знаний.
Анастасия: Да, зная это, понимаешь, какими силами обладает каждый человек, достигая определённых ступеней в самосовершенствовании. Но это также налагает и большую ответственность.
Ригден: Безусловно. Но люди остаются людьми, даже имея Знания о силе и значимости знаков, символов, они со временем их искажали, что-то дорисовывали, усложняли на своё разумение. В результате, то, что одни люди знали вначале тысячелетия, а другие — в его конце, явно разнилось по смыслу и качественно отличалось по содержанию. Но периодически эти Знания обновлялись в человеческом обществе. Одни культуры исчезали, унося с собой в могилу «священные тайны», другие, наоборот, формировались и расцветали на остатках знаний прошлых поколений. Так что наличие этих Знаний в исконном виде было всегда актуальным для любых народов, проживающих в разных уголках земного шара, ибо это не просто давало ключ к знаниям их предков, но и значительно расширяло их собственные познания в области духовного саморазвития.

Фрагмент из книги можно прослушать по ссылке.

Станьте первым!