Сэнсэй II (2022)

«От Правды не сокроешься, от Мудрости не утаишь. Нет на Земле ничего тайного, чтобы когда-нибудь оно не стало явью. Людская жизнь и смерть — поток единого процесса. Понять прошлое — значит научиться преодолевать опасности настоящего. Выплыть же из него возможно, лишь став Человеком!» Любопытное продолжение книги «Сэнсэй. Исконный Шамбалы», в которой описывается пребывание на море группы молодёжи из секции по восточным единоборствам вместе с Сэнсэем.

Простая житейская суета исчезает, когда рядом находится такая уникальная по знаниям и неутомимая по юмору Личность Сэнсэя. Обычный день отдыха превращается в насыщенное по информации и происшествиями событие: приключения ребят, захватывающее мировоззрение Сэнсэя, его необычные демонстрации феноменальных возможностей.

Две уникальных изюминки этой книги — глубокая по мудрости притча о Бодхисатве, которая благодаря своему подтексту раскрывает вечные поиски души человеческой и рассказ о Святом Киевской Руси — Агапите Печерском враче безмездном, чудотворные мощи которого до сих пор хранятся в Киево-Печёрской Лавре.

Станьте первым!